г. Москва Алтуфьевское шоссе 27А

Ремонт автокранов, АГП, КМУ

ИНН/ОГРН: 7715481383/1107746079143


Режим работы пн-пт с 7:30 до 18:00

Как найти работу для автовышки: развиваем собственный бизнес

Работа на кране – это стабильный заработок почти круглый год. Частные клиенты стараются сдавать свою спецтехнику в аренду, постоянно ищут новых заказчиков. При наличии хорошей мастерской можно не беспокоиться об обслуживании, специалисты оперативно выполнят любые работы: ремонт автовышки АГП, диагностика электрики, восстановление кузова. Все цены доступные для каждого клиента, что позволяет регулярно проводить обслуживание.

Если вы решили организовать собственный бизнес, то аренда автовышки – отличная сфера деятельности. Такая техника требуется регулярно, клиенты ищут специалистов, умеющих выполнять работы любой сложности. Рассматривать нужно не только крупных застройщиков, но и частных клиентов.

Как найти работу для автовышки

Где искать первых заказчиков?

Автовышки требуются для разнообразных работ – строительство, ремонт и монтаж различной техники. Теоретически везде, где востребованы высотные работы, не обойтись без крана-манипулятора. Вашими услугами могут воспользоваться разнообразные заказчики: от частных и крупных застройщиков до компаний по продаже и установке кондиционеров или спутникового телевидения. Вам остается только предлагать свои услуги и развивать собственный бизнес.

Вот несколько идей для эффективной стратегии:

  1. Обойдите компании лично и предложите свою помощь – посетите фирмы по строительству и ремонту, магазины и сервисные центры. Такое «сарафанное радио» отлично работает в небольших городах, вскоре о вас будут знать многие потенциальные клиенты.
  2. Реклама – обязательна. В качестве информационных площадок можно выбрать телевидение, радио или интернет. Как правило, в крупных городах лучше работает онлайн-маркетинг, можно даже делать рассылки или писать руководителям лично.
  3. Первые заказы выполняйте добросовестно и ответственно. От того, как успешно и качественно вы справитесь с поставленной задачей, зависит ваш заработок. Как правило, пунктуальных и исполнительных партнеров ценят превыше всего.

Соблюдайте эти основные рекомендации и развивайте собственный бизнес. Можно составить себе предварительный план, расписав основные пункты и следовать этой стратегии. Подсчитывайте заработок, вычитайте расходные материалы, горючее и будущие налоги. Первое время может возникнуть ситуация, когда вы будете работать в убыток, но со временем ситуация должна постепенно стабилизироваться.